最新消息 News
2015/09/25-2015/09/25
【寶礦力水得,夢想登月行動─記者會花絮直擊!】

【寶礦力水得,夢想登月行動─記者會花絮直擊!】

今年的中秋節~快跟著『夢想大使-郭雪芙』的腳步,帶著你的夢想,登上月球吧!

史上第一瓶登陸月球の飲料-寶礦力水得

9/24下午在台北信義威秀影城的記者會上,金車大塚公司總經理安達裕紀表示:『寶礦力水得懷抱著夢想,希望成為地球及任何星球適用的飲料,於浩瀚宇宙為太空旅者補充水分及電解質、平衡生理機能!』也因此有了寶礦力水得夢想登月行動,而它,是一個夢想啟程的開端。

寶礦力水得夢想登月行動,要搜集大小朋友的夢想,並將夢想刻在鈦金屬片上,連同寶礦力水得粉末,裝入特製的『寶礦力夢想膠囊』,發射到月球表面!將來太空旅行普及的時候,太空旅者可以使用特製的『夢想環』開啟『夢想膠囊』,觀看當年大家寫的夢想記錄,讓夢想成真!

『夢想登月行動』台灣站開展,60位幸運兒有望前往夢想基地NASA參觀!

本次活動將抽出一群幸運兒(30組60人),在2016年夏天前往美國NASA參觀!近期將陸續推出限量版夢想登月瓶,計有寶特瓶、罐裝兩種款式,有興趣的寶粉們敬請隨時關注最新活動!

◎「寶礦力水得夢想登月行動」詳情,敬請隨時鎖定粉絲團或活動官網喔!
http://lunar-dream.com.tw/