最新消息 News
2015/08/27-2015/08/27
【賀!POCARI SWEAT成為國家運動訓練中心指定運動飲料】

 

賀!POCARI SWEAT成為國家運動訓練中心指定運動飲料】
運動員最愛!
POCARI SWEAT寶礦力水得
具備水分補充的科學實證,能迅速補充水份及電解質,在台灣長期應援運動選手,獲得國家運動訓練中心的認同與信任,現已成為「國家運動訓練中心」唯一指定運動飲料!
特別出了新的設計標章來慶祝!
│設計理念│
藍色水波紋代表寶礦力,
跑者代表國家運動訓練中心的運動選手
透過寶礦力的應援,補充運動流失的水份及電解質,支持選手贏取最終的勝利獎牌!

運動員最愛!
POCARI SWEAT寶礦力水得具備水分補充的科學實證,能迅速補充水份及電解質,在台灣長期應援運動選手,獲得國家運動訓練中心的認同與信任,現已成為「國家運動訓練中心」唯一指定運動飲料!
特別出了新的設計標章來慶祝!│設計理念│藍色水波紋代表寶礦力,跑者代表國家運動訓練中心的運動選手
透過寶礦力的應援,補充運動流失的水份及電解質,支持選手贏取最終的勝利獎牌!